ココロ・悩み 最近、臭いに敏感で吐き気や胃のムカムカ感、食欲不振があり、唯一牛乳だけが美味しく感じる症状です。 私の事なのですが… 臭いが敏感になり 吐き気を催すようになりました💦 今も胃がムカムカしたり 何食べても美味しくないです😭 唯一牛乳だけ美味しく感じます😂 何の症状なのでしょうか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 症状 牛乳 🩷ぎゃうママ🩷(8歳) コメント 退会ユーザー つわりとかではないでしょうか? 2月12日 🩷ぎゃうママ🩷 悪阻なんですかね? 1人目の時は悪阻がなかったので💦悪阻がどんなのか分からなくて😅 2月12日 退会ユーザー 思い当たる節があるとすれば、つわりの症状な気がしますよ! 味覚が変わったり、一つのものだけ好んで食べたり! 2月12日 🩷ぎゃうママ🩷 仲良しして3週間経った時に一度検査薬をしたのですが… 陰性だったんですけど💦 もしかしたらその時はたまたま陰性だったのかな?😅 2月12日 退会ユーザー 今も生理きてないんですか?(^ω^) もしかしたら妊娠してる可能性あるかもしれませんよ! 2月12日 🩷ぎゃうママ🩷 まだ来てないです😭 2月12日 退会ユーザー じゃあまた検査してみるのも良いと思います(^^) 2月12日 🩷ぎゃうママ🩷 やってみようと思います😊 ありがとうございます💓 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
悪阻なんですかね?
1人目の時は悪阻がなかったので💦悪阻がどんなのか分からなくて😅
退会ユーザー
思い当たる節があるとすれば、つわりの症状な気がしますよ!
味覚が変わったり、一つのものだけ好んで食べたり!
🩷ぎゃうママ🩷
仲良しして3週間経った時に一度検査薬をしたのですが…
陰性だったんですけど💦
もしかしたらその時はたまたま陰性だったのかな?😅
退会ユーザー
今も生理きてないんですか?(^ω^)
もしかしたら妊娠してる可能性あるかもしれませんよ!
🩷ぎゃうママ🩷
まだ来てないです😭
退会ユーザー
じゃあまた検査してみるのも良いと思います(^^)
🩷ぎゃうママ🩷
やってみようと思います😊
ありがとうございます💓