コメント
はじめてのママリ🔰
全く問題ないと思いますよ‼️
エコーはうつる角度じゃないですか?
2週間ずっと気にしてるのも赤ちゃんによくないので病院にお電話して不安な部分相談したらスッキリすると思います☺️
お身体大事にされて下さいね❤️
はじめてのママリ🔰
全く問題ないと思いますよ‼️
エコーはうつる角度じゃないですか?
2週間ずっと気にしてるのも赤ちゃんによくないので病院にお電話して不安な部分相談したらスッキリすると思います☺️
お身体大事にされて下さいね❤️
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズ聞こえた〜😭😭 9週から買って毎日自分の脈しか聞こえなくて不安で泣いたけど今日初めて聞こえた😭 臍帯音と心音両方聞こえたけどピンポイントすぎて、一回離しちゃうとなかなか探せなくて大変だった💦 そ…
3週間ぶりの妊婦健診でしたが、エコーがありませんでした。 エンジェルサウンズのような機械で数秒心音を聴いただけで、先生と話して終わりです。(尿検査と血圧測定は毎回あります) 総合病院で毎回エコーはないと言わ…
現在11週後半です。前回15週で流産をしたため安心するためにエンジェルサウンズを購入しました。ですが、4日前まで聞こえてた心音が3日連続聞こえません…それまでは割とすぐ心音見つけられてました。 どれだけ広範囲に探…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかねこ
本当ですか🤔💦
安心しました👍
確かに映る角度もありますよね💦
なんとなく今の病院聞きにくくて😓
心配しないでおきます👍!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中は色々気になりますよね💦
お気持ちすごくわかります😅
私も10人子供がいますが何回経験しても毎回ちょっとした事で気になって色々調べたり助産師のお友達に聞いたりしてます😅
でも赤ちゃんの生命力って想像を超えるくらいすごく強くていつも驚かされます✨
ストレスが1番身体に良くないので赤ちゃんを信じてゆったりと過ごして下さいね💖
あかねこ
そうなんですよね😂😂
何人産んでても毎回心配になりますよね💦
その都度妊娠はまた違いますしね🥲
10人✨すごいです🤔❤️
ベテランさんですね✨
ですよね、気になっちゃいますよね😓
きっとそうですよね👍
ありがとうございます😊