コメント
退会ユーザー
うちもブラックだったので、検査薬で陽性が出たばかりなのでまだ確定じゃないんですけど、それで体調が悪いのでお休みさせていただきますってストレートに言いました。
退会ユーザー
うちもブラックだったので、検査薬で陽性が出たばかりなのでまだ確定じゃないんですけど、それで体調が悪いのでお休みさせていただきますってストレートに言いました。
「会社」に関する質問
生活保護について詳しい方おられますか? 会社に35歳男性、生活保護でシェルターに入ってる方が バイトで入ってきました。 たった2日で「市役所に呼ばれたから休みます」と 2日連続で休んでます。 お給料は15000円だけ…
円満な週末婚って子どもの心身に影響ありますか? 義妹のキャリアの為、育休が明けたら子どもを連れて電車で2時間弱の自分の実家近くに引越ししたいそうです。弟は地方で父が興した会社を継いでいるため一緒には行けませ…
玄関入ってまっすぐ廊下がある家はお金が逃げていくと 風水で言われてますよね?💦 でもそんな家がほとんどじゃないですか? うちは旦那が会社経営で気にしててそういう家は避けてますが 中々見つからないです😭😭
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏
同じような会社があるのですね😭
参考になります🙏
退会ユーザー
うちは特に保育園なので、そういう感染症にうるさいのもあり、、、(笑)
ゆっくりお休みしてくださいね🙇🏻♀️