コメント

ママちゃん
私もちょうど2週間後が都合悪く、次の検診12日後です!初期の頃もそんな時ありました🥰が、何も言われませんでしたし、多少の前後は大丈夫だよと教えてもらいました😮💨

りこママ
それくらいなら大丈夫ですよ~🎵
-
ママリ
ありがとうございます!その日に変更しようと思います☺️
- 2月12日
ママちゃん
私もちょうど2週間後が都合悪く、次の検診12日後です!初期の頃もそんな時ありました🥰が、何も言われませんでしたし、多少の前後は大丈夫だよと教えてもらいました😮💨
りこママ
それくらいなら大丈夫ですよ~🎵
ママリ
ありがとうございます!その日に変更しようと思います☺️
「8w5d」に関する質問
今8w5dで波はあるものの絶賛つわり中で毎日気持ち悪さと吐き気と戦ってます🙃 冷めた納豆チャーハンが食べたい... 納豆キムチチャーハンでもいい... つわり始まってから味噌汁とかスープとか汁物系が全部だめなんだ…
8w5dで稽留流産確定しました。 不妊治療2年かかってやっと妊娠できたのに… ショックが大きいです。 また採卵から再開するとしたら、手術からどれくらいで始められるのでしょうか。 いつ頃生理がくるのでしょうか? 何回か…
妊娠に着いて質問です 最終日月経が1月25日で 次の生理予定日が3月6日だったので 13日に検査薬やった所陽性でした 心拍まで確認したかったので 最終月経から数えて8w5dに受診しました! すると 4w5dの大きさと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!安心しました🥺その日に変更しようと思います!ありがとうございます😊