子育て・グッズ イヤイヤ期真っ最中の2歳児のトイトレについてです。イヤイヤ 泣いてる… イヤイヤ期真っ最中の 2歳児のトイトレについてです。 イヤイヤ 泣いてるところを 無理矢理座らせてもいいのでしょうか? イヤイヤ期真っ最中のトイトレの進め方を 教えて欲しいです。 イヤイヤ期入る前は、 トイレに座るとおしっこ出してくれていたので おしっこ するところ と理解してくれてると思います 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 2歳児 おしっこ イヤイヤ期 トイレ トイトレ aaa(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤしている時はしなくていいですよ☺️気がむいたら座ろう〜くらいで。 2月12日 aaa ありがとうございます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
ありがとうございます!!