コメント
らららら
私も今、そんな感じです😭
切迫早産で、入院レベルですが、わがままを言って自宅安静させてもらっています。
その上、子供の風邪をもらい、副鼻腔炎になり、ご飯も美味しくなく、とても辛いです。涙
家にいても動けず、役立たずで、とても気分が落ち込んでしまいますよね🥲
今日は旦那さんと子供で義実家に遊びに行ったので
私も実家で、母や姉とお喋りして、気分転換しています💓
好きなテレビやドラマを見たり、誰かとお喋りして、気分転換されてはどうですか😊?
はじめてのママリ
お気持ち分かります。
周りは遊んでるのに自分は行けないし、生物など制限もある、体重も気にしないといけない、身体はしんどい、、、
特にコロナ禍の中だと気持ち落ちますよね。
わたしは出られる時は外に出て散歩したり、お寿司も自己責任ですが少し生物食べたりしてました😂
あとは甘いもの食べたくて仕方ない時は食べちゃってました😂
ずーっと我慢は無理なので、多少のご褒美必要だと思います☺️♡
不安なことのほうが多いかもしれませんが、産まれたら天使に会えるのでお身体お大事に、、☺️
-
つみき
温かいお言葉ありがとうございます!
可愛い我が子の顔を見るまでの我慢と思いつつ、我慢しすぎないようにあと少しの妊娠生活頑張りたいと思います!- 2月12日
とんかつ🔰
ご褒美と称してコンビニスイーツとか食べてました☺️
-
つみき
回答ありがとうございます!
コンビニスィーツはついつい食べてしまいますよね...
私もご褒美で食べようと思います(*^^*)- 2月12日
つみき
回答ありがとうございます!
思うように動けないと気分落ち込みますね...
今月母親とベビー用品を買いに行く予定なのでその時にたくさんお喋りして気分転換したいと思います!