コメント

👧🏻🦄🌙💜👶🏻
2.3日で生理が終わる場合や7日以上続く時は無排卵って聞きました💦
私も今回生理が8日間続いて
排卵を見てもらおうと病院に行きましたが排卵日付近なのに排卵する気配がないと言われました💦
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
2.3日で生理が終わる場合や7日以上続く時は無排卵って聞きました💦
私も今回生理が8日間続いて
排卵を見てもらおうと病院に行きましたが排卵日付近なのに排卵する気配がないと言われました💦
「妊活」に関する質問
先日流産してしまい、とても悲しくて気持ちの整理もまだついていません…。 それでも、また赤ちゃんを授かりたい気持ちが強く、皆さんの体験をお聞きしたいです。 ・流産後、どのくらいの期間で次の妊娠ができましたか? …
2人目不妊で、9月の初旬に不妊クリニックに行きます。 半年ほど前までは普通の婦人科に通っていました。 ですが、この感じだと体外受精にステップアップした方がいいと先生に言われたので、初診のカウンセリングの時に体…
胚移植経験者の皆さんに質問です! 胚移植日、数時間後から体調の変化はありましたか? 私は下腹部の張りとだるさがあります😭 妊娠につながるものなら嬉しいのですが☺️ 調べても数時間後のことはなかなか見つからず💦
妊活人気の質問ランキング
ぶるぐれ💜💚
前々回生理が10日程遅れて
無排卵だったんだろうな〜と
思ってたんですがまた無排卵
かもしれないんですね💦
やっぱり1度調べて貰ったほうが
よさそうですね😭😭