コメント

👧🏻🦄🌙💜👶🏻
2.3日で生理が終わる場合や7日以上続く時は無排卵って聞きました💦
私も今回生理が8日間続いて
排卵を見てもらおうと病院に行きましたが排卵日付近なのに排卵する気配がないと言われました💦
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
2.3日で生理が終わる場合や7日以上続く時は無排卵って聞きました💦
私も今回生理が8日間続いて
排卵を見てもらおうと病院に行きましたが排卵日付近なのに排卵する気配がないと言われました💦
「妊活」に関する質問
6日目胚盤胞を凍結しており、今度移植します。 細胞が薄く、凹凸も少ないように見えあまり見た目は良くなさそうだなーと思っていましたが先生からはこの見た目の胚盤胞の妊娠率はうちでは40-50%くらいですねと言われま…
無排卵の時の生理の量について 今月恐らく無排卵なのですが、 おりものシートで足りるくらいのごく少量の出血でした。 生理痛もありません。 いつもはナプキンから溢れるくらいの量です。 生理痛ものたうち回るくらい痛…
ドゥーテストの妊娠検査薬は反応がいいって聞くけど、早期妊娠検査薬とはどっちが反応出やすいですかね?? 以前妊娠した時、フライングでドゥーテストと早期妊娠検査薬両方使ったけど同じくらい線でて、なんならドゥーテ…
妊活人気の質問ランキング
ぶるぐれ💜💚
前々回生理が10日程遅れて
無排卵だったんだろうな〜と
思ってたんですがまた無排卵
かもしれないんですね💦
やっぱり1度調べて貰ったほうが
よさそうですね😭😭