コメント
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
2.3日で生理が終わる場合や7日以上続く時は無排卵って聞きました💦
私も今回生理が8日間続いて
排卵を見てもらおうと病院に行きましたが排卵日付近なのに排卵する気配がないと言われました💦
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
2.3日で生理が終わる場合や7日以上続く時は無排卵って聞きました💦
私も今回生理が8日間続いて
排卵を見てもらおうと病院に行きましたが排卵日付近なのに排卵する気配がないと言われました💦
「妊活」に関する質問
皆さまなら、いつ妊娠検査薬しますか? 前回の整理は5/15-5/20 アプリ上では5/28が排卵予定 ですが5/24の夜に排卵痛があり 排卵検査薬してみると強陽性 5/25の昼頃 排卵検査薬で陽性 5/26 朝 排卵検査薬 陰性でした ア…
体外受精と顕微受精の違いについて教えてください。 顕微受精は受精率が上がるだけでしょうか?胚盤胞到達率もふりかけ法と比べて上がりますか? 前回、体外受精(ふりかけ)をしました。精子の運動率が10%台で低く、3日…
妊活を始めました。 もともとルナルナの予想ぴったりにくることの多い生理が、気にしすぎなせいか2日遅れています。明日で3日目です。 生理予定日の前日から生理がくる兆候はあり、ずっとナプキンつけて過ごしています。 …
妊活人気の質問ランキング
ぶるぐれ💜💚
前々回生理が10日程遅れて
無排卵だったんだろうな〜と
思ってたんですがまた無排卵
かもしれないんですね💦
やっぱり1度調べて貰ったほうが
よさそうですね😭😭