産婦人科・小児科 娘が溶連菌で熱が出ていますが、保険証がないため検査費用が心配です。保険証や無料券がない場合、検査費用はいくらかかるでしょうか? 【至急お願いします】 娘の保育園で溶連菌が出て、なんか熱いなーと思って今測ったら39.1度でした。 もちろん病院に連れて行こうと思いますが、旦那が転職した関係で保険証がありません。 溶連菌の検査することになったらいくらかかりますかね!? 保険証や子供の無料の券などがないです。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 保育園 病院 無料 熱 転職 保険証 りょく(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぽっぽ 溶連菌の検査は自費で2000円しないくらいですね! 初診でかかったとしても1万以内で収まると思います。処方は分かりません、すみません🥲 領収書は絶対無くさずとっておいてくださいね!! 2月12日 りょく ありがとうございます😭 念のため2万ちょっと持っていきますー! 2月12日 ぽっぽ 足りますように……😭!! お大事になさってくださいね☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
ありがとうございます😭
念のため2万ちょっと持っていきますー!
ぽっぽ
足りますように……😭!!
お大事になさってくださいね☺️