その他の疑問 サッカーや空手等足を使う習い事をしてる男の子のママさんに質問です練… サッカーや空手等足を使う習い事をしてる男の子のママさんに質問です 練習中にわざとではないけど、友達のオマタにボールや足がぶつかった(蹴った)時ってどうしてますか? 謝罪し、病院に行くなら教えて欲しい事は連絡しましたが、他に何かする事はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 病院 男の子 友達 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次の週くらいに怪我の具合?どうですか?って聞きますかね💦 でも病院行かなきゃいけないくらいのよっぽどの怪我じゃないなら、練習中はしょうがないとも思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね 習い始めて3年なんですが、ぶつかった事もぶつけた事もなくて、初めての事でどうするのがいいんだろ?といろいろ考えてました ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね
習い始めて3年なんですが、ぶつかった事もぶつけた事もなくて、初めての事でどうするのがいいんだろ?といろいろ考えてました
ありがとうございます