はじめてのママリ
特に出血がないなら様子見しますが心配なら受診された方がいいですよ。その方が安心すると思いますし。

みゅうみゅう
こんにちは!わたしも9週です^^
子宮が大きくなるので、定期的にお腹痛い時あります> <
1人目の時もそうだったと思います。
自然なことだと思うので、耐えられないほど痛いとか出血がある、とかでなければ様子見て大丈夫だとは思いますよ!
あんまり心配なようならば受診もアリですが☺️
はじめてのママリ
特に出血がないなら様子見しますが心配なら受診された方がいいですよ。その方が安心すると思いますし。
みゅうみゅう
こんにちは!わたしも9週です^^
子宮が大きくなるので、定期的にお腹痛い時あります> <
1人目の時もそうだったと思います。
自然なことだと思うので、耐えられないほど痛いとか出血がある、とかでなければ様子見て大丈夫だとは思いますよ!
あんまり心配なようならば受診もアリですが☺️
「妊娠」に関する質問
現在、妊娠19週です。 17週あたりから、脚の浮腫が気になりだして、初めは左脚だけだったのですが、18週後半から両脚気になるようになり、酷いときは普段仕事で履いている靴も紐緩めているのですが、キツく痛いし、靴を脱…
もし妊娠できていたらこの時期は基礎体温もっと上に右肩上がりで上がっていきますよね、、? 上がり方が緩やかになってきてる気がして.. 腰も痛くなってきたし生理きちゃうかな.. グラフは綺麗に右肩上がりではなかったけ…
義父と同居しています😊 今妊娠10週で、あたしがつわりで体調崩しているのを知って、『ぶどうなら食えそうか?何なら食べれる?』と聞いてきてくれて、結果、めっちゃでかい粒のぶどう2房と、メロン1玉買ってきてくれまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント