ココロ・悩み 『婦人科系について』下腹部に少し痛みがあって夜中?に急に吐きそうにな… 『婦人科系について』 下腹部に少し痛みがあって 夜中?に急に吐きそうに なるくらい気持ち悪くなりました💦 今は下腹部の違和感があり 痛みも胃もたれがあります😅 仲良しをして3週間経った時に 検査薬をしましたが… 『陰性』でした なので確率は0だと思っています。 だとすると違う病気なのでしょうか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 仲良し 検査薬 陰性 婦人科 🩷ぎゃうママ🩷(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私と症状が似ています! 胆石ではないですか? 2月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント