コメント

ママリ
全然行けてないです🥺🥺🥺
寒いのが苦手なのもあるけど、切迫になってしまって仕方ない部分もありました🥲🥲🥲
公園によっては人も多かったりしますしね💔気になりますよね💦💦
代わりに簡単なお菓子とかを一緒に作ったりしてましたよ💓毎日は無理ですけどね😂
フルーチェとか混ぜるだけなので、小さいお子さんもできるかもです😘
ママリ
全然行けてないです🥺🥺🥺
寒いのが苦手なのもあるけど、切迫になってしまって仕方ない部分もありました🥲🥲🥲
公園によっては人も多かったりしますしね💔気になりますよね💦💦
代わりに簡単なお菓子とかを一緒に作ったりしてましたよ💓毎日は無理ですけどね😂
フルーチェとか混ぜるだけなので、小さいお子さんもできるかもです😘
「子育て・グッズ」に関する質問
遊びで夫が息子を布団に投げる遊びをしてて、 (私はお風呂に入っていたのでどんな強さで等はわかりかねます)腕のつきどころが悪かったのか、 腕の関節を痛がって泣いていました。見ると少し腫れていて、動かすだけで泣い…
幼稚園の年少さんの運動会で 親子ダンスとゆうのがあるんですが 園によると思いますが名目が親子ダンスなら 特に抱いて何かするとかもなく 一緒に踊るだけ…って感じですかね?😂 また妊娠35週6日ならママがでますか?(笑…
子供が部屋を散らかすのが嫌です😂 3歳の上の子がおもちゃの入ったカゴの中身を床にぶちまけます。 遊ぶならぶちまけてくれていいのですが、ぶちまけるだけで遊びはしません。 私からしたら謎行動なのですが、これはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
コメントありがとうございます😊!
切迫になったら行けないですもんね💦
無理に行って切迫になるのも嫌ですし😣
やっぱ無理に行かなくていいんだなと思いました🥺💡
お菓子作りいいですね🎶
まだしたことなくて、家で遊べるもの考えるしかないですね☺️💖
ありがとうございました🥰