コメント

ママリ
全然行けてないです🥺🥺🥺
寒いのが苦手なのもあるけど、切迫になってしまって仕方ない部分もありました🥲🥲🥲
公園によっては人も多かったりしますしね💔気になりますよね💦💦
代わりに簡単なお菓子とかを一緒に作ったりしてましたよ💓毎日は無理ですけどね😂
フルーチェとか混ぜるだけなので、小さいお子さんもできるかもです😘
ママリ
全然行けてないです🥺🥺🥺
寒いのが苦手なのもあるけど、切迫になってしまって仕方ない部分もありました🥲🥲🥲
公園によっては人も多かったりしますしね💔気になりますよね💦💦
代わりに簡単なお菓子とかを一緒に作ったりしてましたよ💓毎日は無理ですけどね😂
フルーチェとか混ぜるだけなので、小さいお子さんもできるかもです😘
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳メインでやっていきたいから頻回授乳を、と思っていて。順調に行けば1時間半から2時間くらいの間隔で授乳なんだけど、ちゅぱちゅぱしたり、手を口に持っていって吸っていたりって言う仕草を見るとすぐおっぱいを咥え…
生後2ヶ月のルーティンについて。 お風呂はお父さんの担当で、いつも夜6時〜7時の間にお風呂。 湯船につかり、 上がったら保湿→着替え→ミルク→電気消して寝る のルーティンでだいたい7時間寝ます。 明日が夫が不在…
3歳児クラスから保育園も幼稚園も 無償化になると思いますが、 預け時間や教育などに拘らなければ どちらにしても同じような金額になるんですかね? 今は保育園も幼稚園も入ってるこども園の2歳児クラスにいます。 私は短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
コメントありがとうございます😊!
切迫になったら行けないですもんね💦
無理に行って切迫になるのも嫌ですし😣
やっぱ無理に行かなくていいんだなと思いました🥺💡
お菓子作りいいですね🎶
まだしたことなくて、家で遊べるもの考えるしかないですね☺️💖
ありがとうございました🥰