※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
子育て・グッズ

妊娠後期以降の公園通い、頻度は気にせず、無理せずが大切です。お腹が重くなったり、抱っこがしんどくなったら無理しなくても大丈夫です。コロナや寒さも考慮して、無理はしなくていいですね。

妊娠後期以降子どもとどのくらいの頻度で公園に行ったりしてましたか?
がんばって毎日行かなきゃと思ってましたがだんだんお腹重いのと抱っこになるからしんどくなってきました😅
コロナも気になりますし寒いし無理して行かなくていいですよね…笑

コメント

ママリ

全然行けてないです🥺🥺🥺
寒いのが苦手なのもあるけど、切迫になってしまって仕方ない部分もありました🥲🥲🥲

公園によっては人も多かったりしますしね💔気になりますよね💦💦

代わりに簡単なお菓子とかを一緒に作ったりしてましたよ💓毎日は無理ですけどね😂

フルーチェとか混ぜるだけなので、小さいお子さんもできるかもです😘

• ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/

コメントありがとうございます😊!
    切迫になったら行けないですもんね💦
    無理に行って切迫になるのも嫌ですし😣
    やっぱ無理に行かなくていいんだなと思いました🥺💡

お菓子作りいいですね🎶
    まだしたことなくて、家で遊べるもの考えるしかないですね☺️💖

ありがとうございました🥰

• 2月12日