夫が息子を布団に投げる遊びで、息子が腕を痛がり腫れて泣いていました。今は眠っていますが、明日も痛がるようなら病院に行く予定です。旅行中で旦那にイライラしています。
遊びで夫が息子を布団に投げる遊びをしてて、
(私はお風呂に入っていたのでどんな強さで等はわかりかねます)腕のつきどころが悪かったのか、
腕の関節を痛がって泣いていました。見ると少し腫れていて、動かすだけで泣いて痛いーーーというくらいでした。。。
いまは落ち着いて眠りました。
骨折していたら寝れないくらいですよね、、、?
明日も痛がるようだったら病院にいくつもりではいます😭
しかもよりによって旅行中、、、、はあ、、、、
旦那にイライラしますほんと。💢
- めめ
コメント

km
骨折してたりヒビ入ってたら腕が真っ直ぐ伸びないので、ずっと曲がってる、伸ばせない訳じゃないなら骨は大丈夫だと思います。
あと、骨に異常あったらめっちゃ腫れます。

くろねこ🐈⬛
外れたとかじゃないですか?💦
うちの長女もてを引っ張ったときにどうやら外れたっぽくて動かすだけで痛いと泣いてましたが勝手にはまったようで、すぐ救急いきましたがいったころにははまってるよー!と言われました😂
-
めめ
その可能性も考えました😭
外れた場合でも腫れるんですか?😭- 6月3日
-
くろねこ🐈⬛
腫れませんでした💦骨が外れて腫れる場合は脱臼、骨折らしいです😵
- 6月4日
-
めめ
骨折してました💧
- 7時間前
-
くろねこ🐈⬛
ひえ~😭😭😭😭😭可哀想に😭
- 6時間前

きき
娘は肘にヒビ入っていたのと筋も切れてましたが寝れました😅
けどずっと腕伸ばせなかったです💦
寝てる時も普段なら寝相悪いし腕あげて寝てたりするのにずっと下がっていて腕もあまり動かなかったのでコレはやばいかも?ってなりました😫
-
きき
腫れは全くなかったです!
- 6月3日
-
めめ
えっ、、、こわい!💦笑
そんなパターンもあるんですか、、、
今息子も痛めた部分を動かさないようにして寝ています、、腕はまったく動かしていなくて、少しいま様子を見るために触ったら痛いーーーと泣いてきました💦病院ですかね😭- 6月3日
めめ
伸ばすと痛がります😭
いまは曲げながら、体の下に腕がならないような体勢で寝ました、、、けど少し触ると寝ながら痛いーー😭ってゆってきます😭やばいですかね😭
km
だったら無理に触らず病院連れて行ってあげた方が良いと思います😥
私も子どもの頃腕にヒビ入った事ありましたが、伸ばせないのに伸ばそうとするとめっちゃ痛かったです💧
あと、私の場合は赤黒く腫れました😣
何もなかったらなかったで安心するので、病院が一番かと🥺
めめ
そうですね( i _ i )
そうします。とりあえずめっちゃ旦那にイライラが止まりません😠
吐き出しどころがなかったので話聞いてもらえて気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。