妊活 生理予定日から1週間とは、7日を1日目と数えます。妊娠検査薬は生理予定日から約1週間後が適切です。 今2人目妊活中なのですが妊娠検査薬のタイミングについて質問です。 生理予定日が7日の予定で排卵もちゃんとしてて産婦人科で黄体ホルモンの注射も打ってもらいルトラールを昨日朝飲み終わりました。 未だに生理来てないのですが生理予定日から1週間とは7日を1日目と数えるのですか? いつ妊娠検査薬したらいいのかわからなくて(^^; 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 ルトラール 黄体ホルモン 排卵 生理予定日 レイ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント キキ 予定日が7日ならば 14日に検査薬だと思います! が、私は事情があり、 1日早めに検査薬試しましたが 結構濃ゆい線が出ましたよ☀️ そのまま 継続してますように🥺❤️ 2月12日 レイ ご回答ありがとうございます☺️ 妊娠おめでとうございます❤️ 14日ですね🥺 ずっとそわそわしてて笑 産婦人科の先生にも1週間生理来なかったら妊娠してると思ってって言われたので余計に🤭 2月12日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ
ご回答ありがとうございます☺️
妊娠おめでとうございます❤️
14日ですね🥺
ずっとそわそわしてて笑
産婦人科の先生にも1週間生理来なかったら妊娠してると思ってって言われたので余計に🤭