コメント
8児まーり🐸💭💗
妊娠したからと言って必ずしも胸が張る。っていうのはないですよー。
妊娠初期症状はそれぞれ違いますからねー♪
ゆゆ
私は妊娠中1回も張ったことなかったです、 !
-
*yua*
お返事ありがとうございますヽ(*^^*)ノ
そうなんですね〜!!
私1人目の時張りすぎて痛い痛い言ってたので張るもんだと思ってました꒰꒪꒫꒪⌯꒱- 11月1日
8児まーり🐸💭💗
妊娠したからと言って必ずしも胸が張る。っていうのはないですよー。
妊娠初期症状はそれぞれ違いますからねー♪
ゆゆ
私は妊娠中1回も張ったことなかったです、 !
*yua*
そうなんですね〜!!
私1人目の時張りすぎて痛い痛い言ってたので張るもんだと思ってました꒰꒪꒫꒪⌯꒱
「産後」に関する質問
カロリミットって効果ありますか?? 産後で太っています。体重が戻りません。 カロリミットをのんでみようと思うのですか、効果はありますかね? 完ミなので、母乳以降の心配は大丈夫そうです。
妊娠中に相手から婚約破棄を切り出された未婚シングルです。 最初は子どもに会いたがっていなかったのに、 後から面会を要求された方はいますか?😥 子どもの子父は、産後に求められたDNA鑑定で 自分の子どもと認められれ…
産後、尾骶骨周辺がとにかく痛くて体勢変更が辛かった方いらっしゃいますでしょうか? 初産で自然分娩でした。 出産の影響か、いきみ逃しで夫に押してもらっていた場所が悪かったのか、体勢変更(寝返りや立ち上がり時)時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*yua*
そうなんですね、安心しました♫
1人目の時はすっごく張っていて胸に熱もあったのになんでだろ?と思ってました!!
悪阻も全然ないので1人で勝手に不安になってました💦