コメント
8児まーり🐸💭💗
妊娠したからと言って必ずしも胸が張る。っていうのはないですよー。
妊娠初期症状はそれぞれ違いますからねー♪
ゆゆ
私は妊娠中1回も張ったことなかったです、 !
-
*yua*
お返事ありがとうございますヽ(*^^*)ノ
そうなんですね〜!!
私1人目の時張りすぎて痛い痛い言ってたので張るもんだと思ってました꒰꒪꒫꒪⌯꒱- 11月1日
8児まーり🐸💭💗
妊娠したからと言って必ずしも胸が張る。っていうのはないですよー。
妊娠初期症状はそれぞれ違いますからねー♪
ゆゆ
私は妊娠中1回も張ったことなかったです、 !
*yua*
そうなんですね〜!!
私1人目の時張りすぎて痛い痛い言ってたので張るもんだと思ってました꒰꒪꒫꒪⌯꒱
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中、明日から9ヶ月です。 前回29週から切迫早産で入院していましたが 今回は31週の検診でも子宮頸管長が3.4cmあり 自宅安静すら言われてないです。 ほぼほぼずっと長さキープでここまで来ました😭 次に子宮頸管長…
胎動について。 2人目妊娠中16w5dです。 1人目は17wで胎動がわかったのですが、今回まだ胎動らしきものを感じてません😭 1人目もわりと早かったので今回はもっと早いかな!?と思ってたのですが… 経産婦で胎動わかるのが遅…
一歳になったばかりの子供なんですが、私が今2人目妊娠中で産休に入ったので週に2回ほどしか保育園にいかせてません。その2回行っただけで風邪もらってきてかなり酷そうにしてます、、産休入る前は週4日で預けてましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*yua*
そうなんですね、安心しました♫
1人目の時はすっごく張っていて胸に熱もあったのになんでだろ?と思ってました!!
悪阻も全然ないので1人で勝手に不安になってました💦