コメント
ママリ
診断書は提出されるのですよね☺️⁉️
それなら診断書で判断されるので、病院でしっかり書いてもらって提出すれば問題ないと思いますよ😊
ママリ
診断書は提出されるのですよね☺️⁉️
それなら診断書で判断されるので、病院でしっかり書いてもらって提出すれば問題ないと思いますよ😊
「保険」に関する質問
私が悪いの承知です。 車の事故、修理費について。 数ヵ月前に、駐車場で私の不注意で、相手の車にドアパンしてぶつけてしまいました。 それで保険会社通して、手続き中なのですが。 相手の方は最近になり修理工場に…
ボーナスの金額を職場の人に聞かれた時の対応について質問です🙋♀️ 職場は私以外年上のかたたち(おばさん・おじさん)です。 ボーナスの明細をもらった瞬間、こんなやり取りがありました。 👵「〇〇さん(私)は子ども…
殴るふり一回でもされたら子供いても離婚しますか? 今月一歳になる子どもと夫、私の3人暮らしです。 夫はバツイチ養育費を払っているため、おそらく私の子どもの養育費は減額されるかと。 普段から言い方がキツく、怒…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
契約者の自己申告ではなく、医師の診断で保険金はおりるので、診断書を出すのであれば、問題ないと思います😊✨
手術、うまくいくといいですね☺️
ママリ
診断書提出します!!
朝イチで入院で電話は混んでいてなかなか繋がらないだろうしどうしようと思ってました💦
回答頂き助かります🙇♀️
ありがとうございました🥺🙏