さち)^o^(
子供、3人が江ノ口保育園に通ってます🥰
すごくいい保育園です!どの先生も気さくで優しいですよ💗何より園長先生がとっても優しくて🥺
何でもお答えしますので何かあればどうぞ✨
さち)^o^(
子供、3人が江ノ口保育園に通ってます🥰
すごくいい保育園です!どの先生も気さくで優しいですよ💗何より園長先生がとっても優しくて🥺
何でもお答えしますので何かあればどうぞ✨
「保育園」に関する質問
今月2歳になる子です。 今日から初めて保育園で、慣らし保育だったのですが2時間泣かずでした。逆に心配です💦 一時保育にも2回だけ預けたことがありますが、その時も送り迎え以外泣かず…その時は周りの子も泣いてないし…
エアラブをチャイルドシートに使う方いますか? 車のエアコンがイマイチで使用頻度保育園送迎 母の通勤のみ使っているのですが 保育園と家車で3分 保育園から職場15分です 車内に電池バッテリー置いておくのは危険ですか…
小学生の夏休み問題。ご意見ください。 現在小3、小1、1歳児がいて 今月仕事復帰し末っ子は保育園に行き始め 私は週4勤務の9時〜14時で仕事です(家を8時に出て帰宅は15時) 普段小学生組は名古屋市の放課後預かりで トワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント