さち)^o^(
子供、3人が江ノ口保育園に通ってます🥰
すごくいい保育園です!どの先生も気さくで優しいですよ💗何より園長先生がとっても優しくて🥺
何でもお答えしますので何かあればどうぞ✨
さち)^o^(
子供、3人が江ノ口保育園に通ってます🥰
すごくいい保育園です!どの先生も気さくで優しいですよ💗何より園長先生がとっても優しくて🥺
何でもお答えしますので何かあればどうぞ✨
「保育園」に関する質問
今日1日家の中で過ごしました… 娘は着替えさせましたが私は1日パジャマ… みなさんこういう状況の時お風呂入りますか??🙃 私はめんどくさ…って思って汗もかいてないしいいかなと思ってしまいます… 娘は2歳ですが娘だけサ…
【保育園登園についての質問です😣】 10日(水)の夕方から38度台の発熱。夜には39度まで上がりました。 次の日、11日(木)にインフルエンザの検査をするも陰性。 その日も一日を通して食事はほぼ取れず、ジュースやお茶だ…
子持ち正社員転職 どこで探しましたか? 最初から時短取れる会社は少ないので、保育園お迎えのこと考えると17:00とかまでに終業の会社を探すしかないですよね?転職経験ある方、どんな条件で探されましたか?? 新卒か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント