※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家事・料理

大和近辺で安くておすすめのスーパーを教えてください。パリッテ、業務スーパーやまか、富士ガーデンの品質についても知りたいです。

大和に行くついでに買い物をして帰りたいのですが、大和近辺のスーパーで安くておススメなスーパーはどこですか?
調べてみた所パリッテ、業務スーパーやまか、富士ガーデン(駐車場無し?)辺りが安そうだったのですが品質や総合的におススメはどこが良いか是非教えてほしいです!
普段は地元のロピア、業務スーパーで買い物をしてます!

コメント

はじめてのママリ

パレッテは野菜やカレー粉系とか安いです。野菜は鮮度がいまいちです…あと海外製品の食品も多いなって思います!豆腐やうどんとかは業務スーパーと同じくらいの値段です!

私的には鮮度とか考えるとオーケーとビックヨーサンが安くて品質良いかなって思います😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パレッテは型落ち品とかも多いです👏
    ビックヨーサンはLINEクーポンとかや水曜日があるようなのでそれを見るといいと思います☺️

• 2月12日
  • まりも

まりも

どちらも行ってみようと思います‼︎詳しくありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 2月12日
まりも

パレッテは物珍しい物目当ての時良さそうですね😆ビックヨーサン良さそうですね!ありがとうございます!