コメント

はじめてのママリ
パレッテは野菜やカレー粉系とか安いです。野菜は鮮度がいまいちです…あと海外製品の食品も多いなって思います!豆腐やうどんとかは業務スーパーと同じくらいの値段です!
私的には鮮度とか考えるとオーケーとビックヨーサンが安くて品質良いかなって思います😃

まりも
パレッテは物珍しい物目当ての時良さそうですね😆ビックヨーサン良さそうですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ
パレッテは野菜やカレー粉系とか安いです。野菜は鮮度がいまいちです…あと海外製品の食品も多いなって思います!豆腐やうどんとかは業務スーパーと同じくらいの値段です!
私的には鮮度とか考えるとオーケーとビックヨーサンが安くて品質良いかなって思います😃
まりも
パレッテは物珍しい物目当ての時良さそうですね😆ビックヨーサン良さそうですね!ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パレッテは型落ち品とかも多いです👏
ビックヨーサンはLINEクーポンとかや水曜日があるようなのでそれを見るといいと思います☺️
まりも
どちらも行ってみようと思います‼︎詳しくありがとうございました🙇🏻♀️