コメント
なつ
後追いとはまた違うかもしれませんがうちの上の子もほんっとにひとり遊びしない子で、
Eテレ付けても見ない子で😱笑
家にいるとずっとマママママママママ抱っこ抱っこ!でした。
ブロックとかで1人で遊ぶようになったの3歳、4歳頃からです。
まぁ今も常に遊びに誘われますが😅
なつ
後追いとはまた違うかもしれませんがうちの上の子もほんっとにひとり遊びしない子で、
Eテレ付けても見ない子で😱笑
家にいるとずっとマママママママママ抱っこ抱っこ!でした。
ブロックとかで1人で遊ぶようになったの3歳、4歳頃からです。
まぁ今も常に遊びに誘われますが😅
「遊び」に関する質問
クラスに2人しかいない習い事で、もう1人の子が来ないから行かないっていうのはどう思いますか? そのまま休ませていいものでしょうか…?😣 習い事はダンスです。 月謝制ではなく一回一回のチケット制なので、期限内に消…
生後7ヶ月、寝返り返りできません。 うつ伏せでしばらく遊び、疲れてくると声を出して訴えてきたり泣き出したりするので仰向けに戻すといった様子です。 どうすればできるようになるでしょうか?
なんて声がけしたらいいかわかりません…😂 近所のお友達らが、ディーバイクや三輪車みたいなのを持っていて、家の前で乗って遊びます(袋小路の建売で車通りはありません) 娘はまだそういうのを持っていなく、お友達が乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
えーそうなんですね😢
可愛いけどしんどいですよね😭
うちもテレビでYouTube流しても
そんなに見ないんです😂😂
家事中なんかに抱っこ抱っこのときは
どう対応されてましたか?😭
なつ
ヒップシートで抱っこして片手でやったりしてました😭
ヒップシート手軽だしオススメです!
逆に下の子はひとり遊びよくするしテレビつけるとボーッと見てるしで、性格なんだなあと思いました😂
s
ヒップシートずっと悩んでて
まだ手を出せずにいます😫
やっぱり素手で抱くより
楽ですか?🥺
よければメーカーも
教えて頂きたいです😣
そうなんですね🥺
私も2人目を考えてるんですけど
2人目もこんな感じだとなぁ😢
って思ってたので少し希望が見えました😂♡
なつ
私はポルバン買いました!😊
今は下の子に大活躍中ですが、もうヒップシートに慣れすぎて素手で抱っこする力がありません。笑
s
ポルバンですね!見てみます😊
それほどヒップシートは
楽ってことですよね😳
絶対買います!笑
ありがとうございました☺️