家族・旦那 実家に泊まりに来てるんだけど2世帯同居の兄家族が家カラオケしてる😂か… 実家に泊まりに来てるんだけど 2世帯同居の兄家族が家カラオケしてる😂 かれこれ1時間…子ども達起きないかソワソワ😂 向こうも子ども達いるけど全員起きてるっぽい💦 私達が泊まりに来る事知らないっぽいし文句は言えないけど何時に寝るんだろう😅 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 家族 同居 カラオケ ゆちゃ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゴーヤママ 文句言えなくてもこの時間まで大声で歌っているのは非常識ですよね、、 2月11日 ゆちゃ ですよね…💦 非常識と感じる部分はこれまでに他にも色々ありまして😂 ただただ早く寝てくれ〜と思います😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
ですよね…💦
非常識と感じる部分はこれまでに他にも色々ありまして😂
ただただ早く寝てくれ〜と思います😂