コメント

3kidsママʕ•̫͡•
ホルモンの影響ももちろんあると思います!
加えてわたしの場合は妊娠後期ともなるとお腹も大きくなり動きづらくなるし、動悸や体調不良ばかりだったので普段よりも神経が過敏になっていたと思います🥺
産んでしまえば落ち着いたのであまり深く考えこまずに、こんな不安定なのはホルモンのせいだー😆と割り切ってゆっくり過ごして元気な赤ちゃんを産んでくださいね🎀
3kidsママʕ•̫͡•
ホルモンの影響ももちろんあると思います!
加えてわたしの場合は妊娠後期ともなるとお腹も大きくなり動きづらくなるし、動悸や体調不良ばかりだったので普段よりも神経が過敏になっていたと思います🥺
産んでしまえば落ち着いたのであまり深く考えこまずに、こんな不安定なのはホルモンのせいだー😆と割り切ってゆっくり過ごして元気な赤ちゃんを産んでくださいね🎀
「ココロ・悩み」に関する質問
お産で死なないか本当に不安で不安で吐き気がするほど怖いです 生きて帰りたいです けどお産で死ぬのが本当に怖いです この子に会えるというより自分が出血多くて死なないかなとか 低い確率の合併症にならないかなど不安…
保育園で頭を打ったみたいです。 お迎えに行った時に、先生からお昼ごろに廊下で前から来た友達とぶつかってそのまま後ろに倒れて後頭部を打ったと聞きました。 立った状態から倒れたらしくて、先生が冷やしてくれたそ…
息子が胃腸炎で点滴して治って、でもまだ本調子じゃないから幼稚園2日休んだんだけど家では元気いっぱいでたくさん食べるようになって明日から幼稚園行ける!って思ってたらお風呂で吐いて、その後着替えて処理したり自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
たしかにお腹が大きくて少し動くだけで疲れて私も体調が優れない日も多々あります💦
ホルモンのせいだと割り切ってしまうのもいいですね!😅
ありがとうございます☺️
頑張ります😊