コメント
3kidsママʕ•̫͡•
ホルモンの影響ももちろんあると思います!
加えてわたしの場合は妊娠後期ともなるとお腹も大きくなり動きづらくなるし、動悸や体調不良ばかりだったので普段よりも神経が過敏になっていたと思います🥺
産んでしまえば落ち着いたのであまり深く考えこまずに、こんな不安定なのはホルモンのせいだー😆と割り切ってゆっくり過ごして元気な赤ちゃんを産んでくださいね🎀
3kidsママʕ•̫͡•
ホルモンの影響ももちろんあると思います!
加えてわたしの場合は妊娠後期ともなるとお腹も大きくなり動きづらくなるし、動悸や体調不良ばかりだったので普段よりも神経が過敏になっていたと思います🥺
産んでしまえば落ち着いたのであまり深く考えこまずに、こんな不安定なのはホルモンのせいだー😆と割り切ってゆっくり過ごして元気な赤ちゃんを産んでくださいね🎀
「ココロ・悩み」に関する質問
病院にお勤めの方、教えてください。 来月わたしの1週間くらいの入院手術があり、子供達のために夫は仕事の調整などして入院期間休む予定でおります。(業務量調整、納期ずらす、会社に申請済み) ところが昨日突然病院…
ご主人の地元の方へ引っ越されて、自分の地元へはなかなか帰れない方 そしてその今住んでる所になかなか会うに至るレベルの友達がいない方、同じ境遇の方にお話聞いて頂きたいです( ; ; ) 批判はいらないです。 私は…
長い付き合いでも急に友人関係を終わらせたって方いらっしゃいますか?歳を取って合うようになる人もいれば、合わなくなる人もいますよね。 連絡せずが良いのでしょうが、定期的に連絡が来てしまい、角を立てないように返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
たしかにお腹が大きくて少し動くだけで疲れて私も体調が優れない日も多々あります💦
ホルモンのせいだと割り切ってしまうのもいいですね!😅
ありがとうございます☺️
頑張ります😊