コメント
3kidsママʕ•̫͡•
ホルモンの影響ももちろんあると思います!
加えてわたしの場合は妊娠後期ともなるとお腹も大きくなり動きづらくなるし、動悸や体調不良ばかりだったので普段よりも神経が過敏になっていたと思います🥺
産んでしまえば落ち着いたのであまり深く考えこまずに、こんな不安定なのはホルモンのせいだー😆と割り切ってゆっくり過ごして元気な赤ちゃんを産んでくださいね🎀
3kidsママʕ•̫͡•
ホルモンの影響ももちろんあると思います!
加えてわたしの場合は妊娠後期ともなるとお腹も大きくなり動きづらくなるし、動悸や体調不良ばかりだったので普段よりも神経が過敏になっていたと思います🥺
産んでしまえば落ち着いたのであまり深く考えこまずに、こんな不安定なのはホルモンのせいだー😆と割り切ってゆっくり過ごして元気な赤ちゃんを産んでくださいね🎀
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から遊びに誘われてます ですがあまり行きたくありません。 ◯日空いてる?ってきたので、最近つわり少しだけ落ち着いてきたからまあいっか〜って思ってOKしたんですが、後出しで、〇〇ちゃんの家行こ!と言われまし…
お友達にお気に入りの紙?をとられて 泣いてるのですがなんて声かけたらいいでしょうか 幼稚園で拾った可愛い紙があったそうです それを持って遊んでたら 欲しい!というお友達がいて断ったのに しつこく何度も言われた…
休職したい。。 1ヶ月前に大切な義母が亡くなりました。 まだ全然心の整理がついてないのに 仕事では先週から部署移動になりました また仕事も1から覚えないといけません 人間関係も1から。 そして4月には長女の入学式 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
たしかにお腹が大きくて少し動くだけで疲れて私も体調が優れない日も多々あります💦
ホルモンのせいだと割り切ってしまうのもいいですね!😅
ありがとうございます☺️
頑張ります😊