はじめてのママリ🔰
不安になるのは自然なことです!自分もすごく不安でしたし!!病院には大勢のプロフェッショナルが付いていると思って勇気出してください!大丈夫です。

はじめてのママリ
メンタル落ちてますね💦💦
大丈夫!!
みんな産んでるから死なないのが基本!!

はじめてのママリ🔰
えー!どうしたんですか!
大丈夫ですよ、絶対死にません☺️
2回出産しましたが、全然リスクある出産じゃありませんでした。
周りの友達にも死んだ子1人もいません。
大丈夫大丈夫👌

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
危険になる前に分娩方法変えたり先手先手でやってくれるので。

はじめてのママリ🔰
分かります!私も毎日同じようなことを考えては旦那にも言えず、1人でシクシク泣いて情けない気持ちになってます。
同じような方がいらっしゃる!と思って思わずコメントしてしまいました。
不安ですよね、私も怖いです。
どうしたら気にせず過ごせるか私にも分かりませんが、お互い、少しでもハッピーな妊婦生活を送れるように頑張りましょう!

ママ(29)
1人目の時は全く同じでした😭
痛いし怖いし、死ぬんじゃないか、、死にたくないと思ったら泣けてきてみんなびっくりしてました😅
大丈夫です!!生きて帰れます!!!
私もだし、周りも!!みんな生きて帰ってます!

いちごみるく
私も初めての時はめちゃくちゃ怖かったし不安でいっぱいでした😭😫
でもその時になったら絶対赤ちゃんは出てきてくれるし何とかなります!!
妊娠中は情緒不安定になるのわかります😢
よっぽど死ぬなんて事ないと思うのでそこまで考える必要ないと思います😣

えり
初産はほんとに私もそんな感じで母や旦那に今までありがとう。産んでくれてお母さんありがとう。もし私がお産で死んだらこの子を私と思って〇〇←旦那の名前 と協力しながら一緒に育てていってあげてください。と言ってましたが無事生きてました🥹💖母子共に健康でした✨
コメント