コメント

POOH
職場で旦那さん以外もそういう取り方してる人がたくさんいるなら別にいいと思います!
うちは毎回一週間くらい有休と週休を合わせて取らせてもらってますが、みんな同じように取ってるので特にはしてないです。
POOH
職場で旦那さん以外もそういう取り方してる人がたくさんいるなら別にいいと思います!
うちは毎回一週間くらい有休と週休を合わせて取らせてもらってますが、みんな同じように取ってるので特にはしてないです。
「職場」に関する質問
週4日勤務のうち週に3日、お昼休みに職場の人と2人きりで向かい合って1時間ずっと話すことは楽しめますか?それとも、苦痛ですか? もちろん、相手との相性はあるかと思いますが、可もなく不可もなく…という感じだとして…
新しい職場に転職したばかりで、数回顔合わした程度の方にランチに誘われ一緒にランチし、その時に次の予定も決められ、旅行も一緒に行こう!と言われたら身構えちゃいますよね?😂 勧誘かな?とも思ったのですが今の所そ…
職場で手が遅くて泣けてきます… 約40人の職場で軽作業の仕事をしているのですが、早い方が多くてついていけない事もあって落ち込みます。 新人さんがリーダーに 「遅い。もっと早く」と言われているのを見ると自分は言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
女性ばかりの職場で、女性が育休取る場合はもっと長くとるので、旦那のような短い方は居ないですね💦
POOH
そうなんですね。。。
まぁでも個包装のお菓子ちょこっと置くだけでもありですよね。
2〜3000円くらいで色々種類入ってるのとか。