※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

5歳の長男が私のスマホを勝手に弄り、怒鳴ってしまいました。子供は私を嫌いと言いますが、何度も注意しても聞いてくれません。私が悪いのでしょうか。

5歳の長男が、勝手に私のスマホロックを解除できるようになり…(主人が勝手に教えたんですが(・へ・))

やめて!と言っても勝手にロックを解除しては弄くります…

いい加減腹が立ったのといらいらで怒鳴り散らしてしまいました…

案の定子供は大泣きです。

子供にママは怒るばっかりするから嫌いと言われてしまいました…

だって、何度も何度も話しても聞いてくれないから怒るのに…私が悪いのでしょうか…

コメント

空色のーと

5歳の子供だと、好奇心の方が勝っちゃうのは仕方ないことなので、よほど信頼関係が築けないうちは、ロック番号を変えた方がいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく変更しました(T_T)

• 2月11日
はじめてのママリ🔰 

うちも暗証番号覚えちゃって勝手に見てることあったのてますが、携帯はママのいろんな大事なものが入ってて間違って消えちゃうと悲しい、□□の写真だって無くなっちゃうかもなんだよって言ったらやめるやうになりました!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰さんは全然悪くないですよ!
    子供とはいえ、自分のスマホ見られてたら嫌です😇

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌です💦💦怒ってしまった自分に情けないです💦💦

• 2月11日