コメント

❥
食べ悪阻ですか^_^?私も初期そうでしたよ!でも食べ悪阻吐き悪阻だったので食べないと気持ち悪く食べたら食べたで気持ち悪く戻してましたm(._.)m

かな
私も初期に食べづわりでした😅
ダイエット用のキャンディとか炭酸水でお腹を膨らませてました😄
-
あやぺこ
炭酸水あたしも飲んでます😖
ダイエット用のキャンディなんてあるんですね😳💕試してみます🎵- 10月31日
-
かな
食べるとお腹の中で膨らむキャンディです。コンビニとかにもありますのでぜひ✨
- 10月31日
-
あやぺこ
初めて知りました😳笑
ありがとうございます🎵探してみます!- 10月31日

chi➳
私もです!
つわりでほぼ何も食べれなかったのに、今や、食欲が止まらなすぎて…😭😭
しかも野菜など一切食べれず、お菓子やパン、スナック菓子ばっかりです…
-
あやぺこ
同じくポテチの塩味めっちゃハマってます😒笑野菜とか果物は結構食べれてますよーっ!妊娠初期はどうすることもできないですもんね😭お互い頑張りましょう😭🎵
- 10月31日
あやぺこ
その繰り返しなんですよね😭!
食べて気持ち悪くて吐いてまた食べてって感じです😭!どれくらいで収まりましたか?( 。・-・。`)
❥
もう悪阻も収まる時期って言われるんですけど私は変わらずですm(._.)m
あやぺこ
安定期入る頃には落ち着いてほしいですよね😭お互い頑張りましょう😂
❥
もうすぐ安定期なので落ち着いて欲しいです笑 がんばりましょう(`・ω・´)