はじめてのママリ🔰
何で遊びたくないのか理由にもよるけど、初めてなら取り敢えず遊んでみますかね、約束してるし。
まま
うちの子も同じく嫌とか言います🙀
そうなんだねぇ〜。まあとりあえず行くだけ行ってみよう!って連れてきますが、結局楽しく遊んでます😂✨
はじめてのママリ🔰
何で遊びたくないのか理由にもよるけど、初めてなら取り敢えず遊んでみますかね、約束してるし。
まま
うちの子も同じく嫌とか言います🙀
そうなんだねぇ〜。まあとりあえず行くだけ行ってみよう!って連れてきますが、結局楽しく遊んでます😂✨
「先生」に関する質問
夫のDVによる児童相談所の対応について教えてください。 夫は、以前は私だけに当たっていたのが、最近は子どもたちにもかなり当たりが強くなってきました。 子供たちに対する暴言が酷く、離れようと考え始めた矢先に、先…
プールを怖がる3歳 どうしたら?! 2歳からプールに通わせています。もう始めて半年以上になりますが、もぐったり飛び込んだりすることをいまだに怖がり、他の子よりできることが少ないです… お風呂などで頭からシャワ…
保育園幼稚園の先生に質問なんですが、お弁当袋をファスナーのバッグにしてもこの先困ることはないですか? と言うのも、発達グレーの年少児がいましてこの前お弁当袋(巾着)にうまく入れられず怒ってお弁当箱をぶん投げて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント