はじめてのママリ🔰
何で遊びたくないのか理由にもよるけど、初めてなら取り敢えず遊んでみますかね、約束してるし。

まま
うちの子も同じく嫌とか言います🙀
そうなんだねぇ〜。まあとりあえず行くだけ行ってみよう!って連れてきますが、結局楽しく遊んでます😂✨
はじめてのママリ🔰
何で遊びたくないのか理由にもよるけど、初めてなら取り敢えず遊んでみますかね、約束してるし。
まま
うちの子も同じく嫌とか言います🙀
そうなんだねぇ〜。まあとりあえず行くだけ行ってみよう!って連れてきますが、結局楽しく遊んでます😂✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ってあんまり休むの良くないですか? 旦那の休みが平日の日が多くて、家族で出かけられるのは平日しかありません。 週2日も幼稚園休むのは良くないですか? 以前、保育園に通っていた時は、お仕事お休みの日は保育…
幼稚園の先生の一言にかなり傷つきました😭 かなり落ち込んでるので批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子が今日から幼稚園の満3歳児クラスに入りました。 今までは未就園児クラスに短時間で週2程度通っており先生も…
一粒ダイヤのネックレス持っている方、何カラットなら普段使いできると思いますか?☺️ 私は0.3カラットのを持ってるんですが、普段使いするにはちょっと派手だなと感じています。 買い物や幼稚園の送迎、子ども同士で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント