コメント
ぷに
気になると思います!
ゲート?の中にいるのなら、いいかなあと思います。
あっぷる
気になって行かなかった派です🙏🏻
理由はやっぱり衛生面が気になるのと、ないとは思いますが噛みつかれたりしたら怖いなと思ったので😭
アレルギーもわからないので🙏🏻
-
とんとん
コメントありがとうございます!
犬によっては知らない人に攻撃的になってしまうこともありますもんね💦
分からないのが動物ですよね🥺- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まだ家に呼ぶほどの仲になったママさんはいないです…。
動物飼ったことない家で育ったので、単純に引っ掻かれたりしないかな?とか心配にはなります!一緒に過ごしてる子とは反応違うかもしれないですし🤔
-
とんとん
コメントありがとうございます!やっぱり家に呼ぶって相当ですよね🥲
分かります!私も動物飼ったことない家庭で育ったので赤ちゃん生まれた時は心配してました(今ではうまく生活してますが)- 2時間前
はじめてのママリ🔰
犬には私自身慣れてますが、赤ちゃん連れだと怖いので連れていかないです。噛まれるかもしれないので。
あと毛が気になります。
-
とんとん
コメントありがとうございます!毛はやっぱり気になりますよね💦 自分と同じサイズの動物がいたら慣れてない子だとびっくりしちゃいますよね
- 2時間前
とんとん
コメントありがとうございます!やっぱり気になりますよね😳💦 私も逆の立場で第一子だったらなおさら気にしちゃうなーと思って
ぷに
そうですね、、、
あと呼ぶ仲としては、何回かおしゃべりして、緊張しないで気兼ねなくいろんな話し(ちょっとプライベートとか)できる仲になったら呼びました。
とんとん
なるほど!ありがとうございます🫶
参考になります〜✨