子育て・グッズ 子供スマホもってるかた何ギガですか?いま外に遊びに行くのにロブロック… 子供スマホもってるかた何ギガですか? いま外に遊びに行くのにロブロックスやりたいらしくて3ギガじゃ足りないし私家いるときは家で遊んでいいのですがいないときは公園で遊んだりでもやっぱり携帯やりたいみまいでギガ飛ぶとロブロックスできません😔 お友達よく飛ばないな〜と みなさん何歳から何ギガにしてますか? 小6のめいっこが6ギガで高校生なったら使い放題にしようかなといってました😔 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 遊び 友達 公園 スマホ 男三兄弟(3歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ✩sea✩ 小学生のうちは3GBでした! 1番下の小4には、まだWiーFiがある所でしか使えないスマホしか渡していないです💦 10月28日 男三兄弟 コメントありがとうございます☺ 10月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
コメントありがとうございます☺