コメント
はじめてのママリ🔰
汚いと思いますが、神経質だと思います😣
それを言ったら公園とかのほうがよっぽど汚いかと🤣
はじめてのママリ🔰
汚ねぇ、、と思いながらも、ボールプール楽しいし遊ばせてあげたいので入ります😇笑
なんでもお口に入れるような赤ちゃん期じゃなければ、手を洗って済むかなと思います!
-
ママリ
いろんなところ触った手で指しゃぶりするので余計に嫌になります🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりは気になっちゃいますね🥲
髪の毛とかついてると気持ち悪いですよね💦
公園のがまだマシって感覚わかります🤣👍- 2時間前
-
ママリ
せめて指しゃぶりがなければ…と思うのですが🥲
公園は雨とかでリセットされるイメージがあります…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
汚いっちゃ汚いですが、そんなこと気にしてたら園のおもちゃでも遊具でも遊べなくないですか?もちろん公園の遊具も。
-
ママリ
仕方ないですね…
公園のがまだマシです。。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ボールプールって、やはり周りの目もあるので子供しか使ってないと思いますが、公園って夜は浮浪者みたいな人や酔っ払いが座って飲んでたりしそうじゃないですか?
イメージ的に公園の方が不衛生なイメージがあります😅
前に小学生くらいの子が、ミミズ滑り台ですべらせて遊んでました🫠- 2時間前
-
ママリ
たしかにそうですね。
公園は仕方ないので、帰ったらシャワーや全着替えさせてます💦- 1時間前
♡いいね←しないで下さい😖
私も気になりますが、子供が遊びたい気持ちも分かるので、遊ばせてます。
終わったらトイレで手洗いさせてます!
-
ママリ
仕方ないですよね💦- 1時間前
ママリ
そうですかね…
仕方ないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに公園では遊ばせているんですか👀?
公園ってトイレとかいろんな汚いところ歩いた靴履いて遊んでるので、ボールプールとは比にならないくらい汚いと思いますよ😭
私も嫌だなって思うタイプですが、子供が楽しんでるなら遊ばせてあげたいなーと思います😊
ママリ
公園よく行きます。
道路でもお店でも床に転がるので、本当に汚くて嫌になります🥲