コメント
m.k08
ベビーサークルしか無いと思います🤔 うちも同じ布団で寝かせるの怖くて、でも隣にいると娘が布団に入ってきちゃうからベビーサークルで娘だけ囲ってます😂
m.k08
ベビーサークルしか無いと思います🤔 うちも同じ布団で寝かせるの怖くて、でも隣にいると娘が布団に入ってきちゃうからベビーサークルで娘だけ囲ってます😂
「布団」に関する質問
よく夫婦不仲だと子供に悪影響を与えるので、夫と話し合いをしましょう。と言うアドバイスを目にするのですが、 そもそも話し合いが出来ない場合はどうすればよいのでしょうか? 話し合いになると夫は余計に目を合わせ…
大掃除しようと押し入れのものとかぜーんぶ出して片してたのに途中で息子帰ってきて保育園送ったりしてたらやる気なくなりました😱 布団引けるスペースもないしどうするの?レベルで困ってるのに携帯触ってます👈 やらな…
生後4ヶ月の娘がいます。 布団から手が出ている為、朝起きると大体娘の手が冷たいです。ミトン付けるも指しゃぶりが出来ないからか泣きます。(おしゃぶりは嫌いで付けないです) 夜中目が覚めた時に手を布団の中に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐮
ありがとうございます✨
囲うと寝相が悪くてあちこちぶつかって泣いて起きてしまうんですよね😭