※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
家族・旦那

嫁が同居してる家に、週3.4で泊まる義姉(アパートを借りて住んでます)。。。どう思いますか??普通?

嫁が同居してる家に、週3.4で泊まる義姉(アパートを借りて住んでます)。。。どう思いますか??普通?

コメント

ラブリーにゃん

多いですね💦来るのも多いのに泊まりって💦

• あゆ

あゆ

多いですよね・・・最初は気を遣って何か買ってきてくれたりしていたのですが、一切なくなり、夜の9時過ぎにミキサーを使って何か作り始めたりしていて2階まで音が響きイライラしてしまいます💢

• 2月11日
  • ラブリーにゃん

ラブリーにゃん

そんな事なら義姉と同居したらいいんじゃないですかね❓ってなりますね💦

• 2月11日
  • あゆ

あゆ

ですよね💢そして、義姉が飼っていた犬2匹も引き取っていて…その犬の躾が全くだから吠えてばかり。もぅストレスばかりです😓

• 2月11日
  • ラブリーにゃん

ラブリーにゃん

もう実家帰りたいレベルで嫌ですね💦
    あゆさん、耐えてるんですね😭
    えらいです😭❤️

• 2月11日
ママリ

嫁がいなくても実家に週3〜4日も泊まりに行くのがあり得ないです😂
よくご主人が何も言わないなぁと思います😂

• あゆ

あゆ

旦那は何にも言わないし、なんとも思ってないンです😮‍💨
    『また来てるねー』って言っても、『そぉだねー👨』で終わります。。。

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

嫁いるんだし気使えよと思います😓
親離れ、子離れできてないなぁ、常識ないなと思います

私も同居で義妹が子供できる前は週末は2.3日泊まったりしていてそれを旦那に愚痴ったら私が意地悪と悪物にされました😡

• あゆ

あゆ

同居してなければ、お好きにどーぞ!!って思うんですけど・・・普通は気を遣ってあまり泊まりにはいけないですよねε=(・д・`*)ハァ…
    私も愚痴ったことあります!悪者扱いはおかしいですよね💢

• 2月11日
🧸

多すぎますね!
気つかえよっておもいます😱

• あゆ

あゆ

ですよねー!!!私がなんとも思ってないって思ってるんでしょうねー😤

• 2月11日
  • 🧸

🧸

私も賃貸で実母と同居してましたが兄妹が当たり前のように来るのがめちゃくちゃストレスでした😇

• 2月11日
  • あゆ

あゆ

そぉだったんですねぇー(¯∇¯٥)

• 2月11日

それはさすがに多すぎます💦