ココロ・悩み Amazonプライムについての会費で動画や音楽が見放題になるか教えてください。 Amazonプライムについて 教えてください。 毎月500円の会費を払っていて お急ぎ便無料しかつかったことないですが Amazonプライムのアプリを入れたら 動画とか音楽が見放題って ことなのでしょうか?? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り アプリ 無料 動画 Amazon はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 娘のママ そうです! あとはAmazonフォトいれれば無制限で写真のバックアップもできますー! 2月11日 はじめてのママリ え!そうなんですか!!!!バックアップしたら携帯の写真のフォルダから消しても平気ですかね??💦 2月11日 娘のママ はい、バックアップしたあとは消して大丈夫です! 2月11日 はじめてのママリ すごい!!ありがとうございます😊いいこと聞きました🤩 2月11日 はじめてのママリ プライム対象の物は見放題、聴き放題です! 対象外の物もまあまああります😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!そうなんですか!!!!バックアップしたら携帯の写真のフォルダから消しても平気ですかね??💦
娘のママ
はい、バックアップしたあとは消して大丈夫です!
はじめてのママリ
すごい!!ありがとうございます😊いいこと聞きました🤩