お仕事 保育園4月から入園するのが決まりました。収入によって金額が変わるとい… 保育園4月から入園するのが決まりました。 収入によって金額が変わるというのは 知っているのですが、いつからの収入をみて 4月からの金額になりますか?? ※旦那さんは今月から職場が変わりました、 私は去年の7月までで辞めており4月からパートです。 わかる方いたら教えてもらえますか?? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 旦那 保育園 パート 入園 職場 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント YY 前々年の収入です! 9月~は前年の収入だったと思います😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント