家族・旦那 午前中に入っておかなかったうちも悪いけどさぁ今生理中で息子のお風呂… 午前中に入っておかなかったうちも悪いけどさぁ 今生理中で息子のお風呂旦那にお願いしたら息子あげてから2時間ずっと入ってて、夕食と離乳食の作り置きのために買い出し行きたいから、うちお風呂次入りたいから早く上がって欲しいんだけどって言ったら、え??ダメだよ?俺上がったら準備してすぐ行くよって言われては???ってなってます🤷♀️ んで今もまだ上がる気配なくて追い炊きしてます。 控えめに言ってクソかよ。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 旦那 離乳食 お風呂 生理 息子 🥝(4歳7ヶ月) コメント ママリ こっちはゆっくり入りたくても入れねーんだよ😒👊👊👊って😭 空気読めないの腹立ちますね😤 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント