コメント
はじめてのママリ🔰
豆投げるのは楽しめさなそうですか?
声かけはできなくてもこちらが言ってあげればいいし、室内は数粒でも外になら少し多めに投げさせてあげたら喜ぶのかなと思います
うちは去年しばらく豆にハマりました😂
賃貸だと難しいかもですが…💦
はじめてのママリ🔰
豆投げるのは楽しめさなそうですか?
声かけはできなくてもこちらが言ってあげればいいし、室内は数粒でも外になら少し多めに投げさせてあげたら喜ぶのかなと思います
うちは去年しばらく豆にハマりました😂
賃貸だと難しいかもですが…💦
「発達」に関する質問
発達が遅い2歳1ヶ月の娘がいます。 発達のことを調べるとクレーン現象をよく目にしますが、娘は欲しいものがあったとして、まず取って欲しい人(母である私)を指差して、おもちゃなど取って欲しい物を指差します。 クレ…
毒親を治したいけどどうしたらいいですか? ウルトラマンが好きなのに 『ママは好きじゃない、ダサい』と言ったり、 朝早くに起きてくると 『早すぎる、まだ起きてくるな』と言ったり、 何回も同じことを言わせられると …
歯科衛生士さん、保育士さん(保育士さん以外でも子どもの発達に関わる知識がある方)にお伺いしたいです。 1歳11ヶ月の子どもが指しゃぶりをしています。 眠い時、入眠時のみで、他の場面ではしません。 1歳半健診の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一軒家なので出来そうです。豆投げるの好きそうなのでやってみます。ありがとうございます😊