妊活 これって、高温期なんですか?🥺妊娠してる可能性ありますか?ずっと胸が痛いのと、下腹部に違和感があります🥺 これって、高温期なんですか?🥺 妊娠してる可能性ありますか? ずっと胸が痛いのと、下腹部に違和感があります🥺 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 妊娠 高温期 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ♡のんちゃん♡ 排卵日は27日ですか? 2月11日 はじめてのママリ 排卵予定日は5日でした…アプリではです! やはり違いますかね〜 でも27日は早番で朝が早かったからかなり低かったのかなとか思ったり😢 今体温が一定とゆうか安定してるから期待しちゃいました😂 2月11日 ♡のんちゃん♡ 私もまだはっと分からないのですが、 見た感じ27日の気がするような🤔 安定して高温期ですね🥰 高温期が続くことを祈ってます🥰✨ 2月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😢🥨 高温期続くように願う毎日です😭 2月11日 ♡のんちゃん♡ お身体を大事に冷やさないようにご自愛ください🥰✨ 2月11日 はじめてのママリ そんな言ってくださってありがとうございます🥺🤍 2月11日 ♡のんちゃん♡ 身体の冷えは大敵ですからね💧 寒い日が続いてますので😣 2月11日 はじめてのママリ わぁぁありがとうございます🥺温活も意識してやっていきます🥨🥨 2月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵予定日は5日でした…アプリではです!
やはり違いますかね〜
でも27日は早番で朝が早かったからかなり低かったのかなとか思ったり😢
今体温が一定とゆうか安定してるから期待しちゃいました😂
♡のんちゃん♡
私もまだはっと分からないのですが、
見た感じ27日の気がするような🤔
安定して高温期ですね🥰
高温期が続くことを祈ってます🥰✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😢🥨
高温期続くように願う毎日です😭
♡のんちゃん♡
お身体を大事に冷やさないようにご自愛ください🥰✨
はじめてのママリ
そんな言ってくださってありがとうございます🥺🤍
♡のんちゃん♡
身体の冷えは大敵ですからね💧
寒い日が続いてますので😣
はじめてのママリ
わぁぁありがとうございます🥺温活も意識してやっていきます🥨🥨