旦那に叩き起され、隣のカーポートが倒れ車が下敷き。3兄妹を預かり、賑やかな一日。娘が封印解き泣き、楽しい時間。兄弟ママさんへの尊敬増す。
今朝、旦那に叩き起されてびっくり!
お隣さんのカーポートが倒れてて車が下敷きに・・・
仕事に行かなきゃいけない奥さんと、預けるはずだった3兄妹・・・
奥さんは旦那が職場まで送り、3兄妹は旦那さんが帰宅する昼まで我が家で預かることに( °_° )
にぎやかな我が家(笑)
見慣れないおもちゃたちをとりあえず出しまくり、一気に足の踏み場はなくなり、聖徳太子になりたいくらいみんながみんな喋る😂😂😂
そして、お気に入りのおもちゃを取られまいと必死、怖いと封印していたネルンの封印を解くとギャン泣きして逃げ回る娘(笑)
あー、楽しかった!
そして、兄弟ママさんへの尊敬の念が増しました!
- ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(5歳10ヶ月)
コメント
つい
素敵なご近所関係ですね☺️
最近ご近所関係殺伐としてるので、ほっこりしました😊
癒しをありがとうございます✨
それにしてもカーポート倒れるって…恐ろしい…
いちご みるく
隣の3兄妹を急遽見るほうがすごいです💦
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ありがとうございます!
上2人は1年生と年長さんで自分のこと出来るし、普段も買い物中とか子供2人でお留守番してるの知っていたので、下の子2歳の安全だけ守れば・・・って感じでした💦
ご両親は心配だったと思いますが😅- 2月12日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ありがとうございます!
旦那が社交的&世話焼きたがりなので、割と近所の交流は多いんですよね😅😅
昨夜の雪の重みなのかなんなのか💦雪国でもないのに、これくらいの雪で倒れられちゃ困りますよね😫😫