子育て・グッズ 3歳の息子がプラレールを欲しがるも、買わないと言い、帰り道で泣き出しました。このようなことはよくあるのでしょうか。 「プラレールが欲しい」と言ってた3歳の息子。 今日遠くのおもちゃ屋さんに遊びに行きました。 何度も「プラレール買う?」と聞いたのに 「買わない」と。 家の近くまで帰ってきたら、「プラレール買いたい」とギャン泣き。 さすがに頭にきました🥹 こんなことってあるあるですか?🙂 最終更新:2025年12月31日 お気に入り おもちゃ プラレール 3歳 遊び 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あるあるです😂 その時はお出かけが楽しかったからいらなかったんでしょうね😂 後先考える力がまだなく、"今"を生きてる、本能に素直だなって感じですね😂 12月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 本能に素直、、、笑いました。 気が楽になりました。ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本能に素直、、、笑いました。
気が楽になりました。ありがとうございます😊