※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで病院から出された漢方やお薬を飲んでマシになりますか?固形物食べれないけどのんでもいいでしょうか?

つわりで病院から出された漢方やお薬を飲んでマシになりますか?
あんまり変わらなかった😞て方いてますか??

あと、固形物食べれないんですがのんでもいいんでしょうか?😵

コメント

ままりん

漢方は全然効きませんでした。もう本当に耐えるしかなかったです…
ペットボトルのキャップ1杯の水も飲めなくなってミイラ化してきて限界を感じて入院しました🧟‍♀️24時間点滴でめちゃくちゃ元気になり、食欲もモリモリになりましたよ🤣
体内の水分量が不足するとつわりがきつくなるらしいので、水分はとった方がいいです。栄養は一旦置いといて、アイスや飴、ゼリーなど、食べられるものを食べられるだけ。
頑張ってください〜😣

ミモザ

全く効きませんでした😂
点滴すら効きませんでした🥲
食事取れなくても薬は飲んでと言われていましたが、漢方の匂いで吐き気するし、気持ち悪いし、効かないしであまり飲んでいませんでしたね💦
錠剤は飲んでました!効き目なかったけど!笑笑