子育て・グッズ 生後7日の新生児の黄色い鼻くそのが取れましたが、良くないと聞いています。病院で相談することをお勧めします。鼻の奥に詰まった鼻くその塊も気になります。 生後7日の新生児 黄色い鼻くその塊が少し取れました 黄色い鼻くそは良くないと聞くのですが 病院などにかかった方がいいでしょうか🥺? あと、綿棒じゃ難しいくらい鼻の奥に 鼻くその塊があります😭💦 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 病院 新生児 生後7日 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はんな お腹にいた時のものだと思うので様子見でいいと思います! うちも先月産まれたばかりの時少し黄色いの出ましたよ! 2月11日 はじめてのママリ そおなんですね!! 鼻の奥の黒い塊が気になってしまって💦とっても息苦しそうで💦 2月11日 はんな 私も冬生まれの子初めてで 鼻が詰まって苦しそうにしているたりするので心配で1ヶ月検診の時に小児科の先生に聞いてみたのですが、 ある程度は仕方ないみたいです! 見える範囲では鼻くそ取ってあげてます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そおなんですね!!
鼻の奥の黒い塊が気になってしまって💦とっても息苦しそうで💦
はんな
私も冬生まれの子初めてで
鼻が詰まって苦しそうにしているたりするので心配で1ヶ月検診の時に小児科の先生に聞いてみたのですが、
ある程度は仕方ないみたいです!
見える範囲では鼻くそ取ってあげてます!