りつくんのママ🌜
そんな感じです❗
ママ!ママ!だし、りっくんもやる!って何でもマネしてます。
うちはパウパト、いないいないばぁloveなので、そのどっちか見てるときだけ集中してます😁
りつくんのママ🌜
そんな感じです❗
ママ!ママ!だし、りっくんもやる!って何でもマネしてます。
うちはパウパト、いないいないばぁloveなので、そのどっちか見てるときだけ集中してます😁
「男の子」に関する質問
自分って子育て向いてないなと思う時どんな時ですか🥺? 子育てに正解なんてないって分かっていますが自分の中での子育てはこうであるべき!の固定概念が邪魔をしてその通りにしないといけないと思う気持ちからいっぱいい…
男の子、女の子、共に何週ぐらいにイライラしたりしてたか覚えてたら教えてください🙇♀️ 上2人男の子なんですが、妊娠中結構ずっとピリピリしてたし、イライラもしてました😱 夫に当たらないようにずっと抑えて大変でし…
3歳の男の子 お人形 3歳の男の子がいて、遊びはこれまでトミカ一択だったんですが、最近急にシルバニアファミリー、ぬいぐるみ、おままごとに興味を持ち始めました🤭 おままごとは、お料理の手伝いをするので満足してそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント