※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の男の子 お人形3歳の男の子がいて、遊びはこれまでトミカ一択だっ…

3歳の男の子 お人形
3歳の男の子がいて、遊びはこれまでトミカ一択だったんですが、最近急にシルバニアファミリー、ぬいぐるみ、おままごとに興味を持ち始めました🤭
おままごとは、お料理の手伝いをするので満足してそうなんですが、シルバニアファミリー・ぬいぐるみを買うかどうか悩んでて🤔
男の子ママさん、どうしてますか?
よければ体験談教えてください🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳の男の子います🥹
元々トミカやプラレール好き
だったんですが
シルバニアファミリーに興味が
あって買いましたが気に入ってずっと
遊んでます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    似たような感じですね!!シルバニアファミリーなかなかのお値段で買うの躊躇ってたんですが、男の子でも遊んでくれそうですね🤣🩷

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シルバニアファミリーのグッズ
    揃えようと思うとお値段が高すぎて
    びっくりです😭笑
    最近のシルバニアは
    洗濯機がドラム式でした🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段、こんなに高かったっけ?!ってびっくりしますよね😂
    ドラム式!!もはや私の方が今シルバニアに興味津々です😍💖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シルバニアファミリー、息子が3歳の時に買った気がします😂
しばらく遊んでましたよー!

シルバニアファミリーの家にポケモンの人形とか乗せて遊んでる時もあったので1個ぐらいあってもよいと思います!

シルバニアファミリーの遊園地とかギミック色々あって良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    シルバニアって、意外と男女問わずいけるんですね🤣🩷私自身、シルバニア大好きだったので、買ってあげたい気持ちと、お値段に躊躇する気持ちと、1つでも買ってしまうと沼りそうで怖い気持ちとで、葛藤してます😂

• 2時間前