※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子、女の子、共に何週ぐらいにイライラしたりしてたか覚えてたら教…

男の子、女の子、共に何週ぐらいにイライラしたりしてたか覚えてたら教えてください🙇‍♀️

上2人男の子なんですが、妊娠中結構ずっとピリピリしてたし、イライラもしてました😱
夫に当たらないようにずっと抑えて大変でした💦

今回3人目にして女の子と言う事なんですが、全くイライラせず…
やっと28週にして、いつもは気にならない事が気になったり、物事を悪い方に考えてしまったりして、いつもの自分ではないと思っています。

でも!男の子の時よりも全然穏やかな方です!
皆さんはどうでしたか🥺?!

コメント

ゆんた

男女共にいますが、特にイラついたりピリピリしてた覚えはないです😃💦
今の方がやばいくらいイライラしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしないの羨ましいです😅🙌!

• 2時間前
ゆう

特にイライラしなかったです。

男の子女の子は関係なく、単なる妊娠中のホルモンバランスとかによるものではないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラだけではなく、その他にも男の子と女の子で全く違う妊婦生活を送ってるので、質問しています🙂‍↕️

ゆうさんは、イライラしなかったんですね。
    良いですね🫶

• 1時間前