コメント
まま
濃厚接触者の証明書は、出ません😭
お子さんが陽性なら親御さんは、濃厚接触者になりますが今の段階は、ならないと思います。
職場で小学校休業助成金使う場合何日〜何日まで休校したのを確かめるための書類は、学校で頂けます。
まま
濃厚接触者の証明書は、出ません😭
お子さんが陽性なら親御さんは、濃厚接触者になりますが今の段階は、ならないと思います。
職場で小学校休業助成金使う場合何日〜何日まで休校したのを確かめるための書類は、学校で頂けます。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤします🌀 今日ボンボンドロップシールもとめて開店前からお店にならんでたました。私は2歳の子連れて2番目。 あとから小学生高学年くらいの姉妹とお母さんが来て私の後ろじゃなくてとなりに並んできました。割り…
旦那側の甥っ子や姪っ子、かわいいと 思える人っていますか?? 最近、旦那側の甥っ子が1歳になりまして、 旦那だけ会う機会があり、会ってきたんですけど、 すごく可愛かったようで、帰ってくるなり 『〇〇ちゃんめっち…
愚痴です。長くてすみません、、 先日祖父の家にたまたま立ち寄った所、 85歳の首が痛いと寝込んでいました。 1人で立ち上がれず、 トイレにも行けずソファの上で漏らしており 痛い、痛いと絶叫して会話になりませんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます。
検査して陽性や陰性なら医療機関で証明書もらえたりしますが、濃厚接触者で自宅待機って微妙ですね…💦
あれ?子供が濃厚接触者になったとき、自動的に親も濃厚接触者にはならないのでしょうか?