お仕事 数年一緒に働いた方が退職するのですが千円~二千円の予算でプレゼント… 数年一緒に働いた方が退職するのですが千円~二千円の予算でプレゼントだったら何が良いと思いますか? 30代半ば、独身の女性です! お花は別で用意する予定です。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り プレゼント 退職 ミーアキャット🌿(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 迷った時にはスタバのカードにしています。金額バレちゃいますが。 2月11日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます😊 スタバ💓 確かに金額バレますが1番無難で喜ばれますよね😆 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😊
スタバ💓
確かに金額バレますが1番無難で喜ばれますよね😆