コメント

はじめてのママリ🔰
大きな範囲としては不妊治療になると思います。

りこママ
不妊治療ですね!
薬服用の地点でそう思います😌
-
ままりん
なるほど!
タイミング見てもらうのは不妊治療とは違うよなぁと思いつつ、今回から薬服用と注射になったのでこれって不妊治療なのかな?と思い質問してみたところでした😃
ありがとうございます😊✨- 2月11日
はじめてのママリ🔰
大きな範囲としては不妊治療になると思います。
りこママ
不妊治療ですね!
薬服用の地点でそう思います😌
ままりん
なるほど!
タイミング見てもらうのは不妊治療とは違うよなぁと思いつつ、今回から薬服用と注射になったのでこれって不妊治療なのかな?と思い質問してみたところでした😃
ありがとうございます😊✨
「排卵誘発剤」に関する質問
同僚の妊活について。 結婚して4年目になる同僚(29歳)の話です。 その子がなかなか子どもを授かれない為、病院で不妊検査をしたところ卵子の数(状態?)が37歳の方と同じと言われたようで、排卵誘発剤をいただいているそう…
転院したことのある方に質問です! そんなに遠くないのですが、引越しの予定があり、不妊治療のクリニックを変えようか迷っています。 転院しなくても通えなくはないです。 今は、排卵誘発剤を使ったタイミング法4周期…
排卵期に不正出血の経験がある方いらっしゃいますか? ネットで調べると出血は排卵日の前後に起こることがあるというのを見ましたが、実際は排卵日の前と後どちらに起こるものなのでしょうか? ちょっとした不正出血は…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね!
ありがとうございます✨