お仕事 資格試験の返信用封筒に住所を書かなかった場合、問題ありますか?夫からは書くべきだと言われました。要注意です。 お恥ずかしい質問をさせて下さいください。 資格試験の書類を送る際に、切手を貼り返信用封筒を入れてを書いてあり切手を貼り、同封して送ったのですが… 返信用封筒にこちらの住所を記入しないといけなかったですか? 住所記入と書いていなくて書かずに送ってしまいました… 夫から返信用封筒、と言われたら住所も書くもんでしょ。と言われました。書くべきでしたか?どうしよう…😢 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 夫 資格 みちゃこ(4歳0ヶ月, 13歳, 15歳) コメント いちごちゃん 書くべきでしたね( ̄▽ ̄;) 2月11日 みちゃこ ど、どうしましょう… ってもう遅いですね😢 連絡してお伝えすべきでしょうか( ; ; ) 2月11日 いちごちゃん そうですね。書いてないことつたえたほうがいいとおもいます! 2月11日 みちゃこ ありがとうございました😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃこ
ど、どうしましょう…
ってもう遅いですね😢
連絡してお伝えすべきでしょうか( ; ; )
いちごちゃん
そうですね。書いてないことつたえたほうがいいとおもいます!
みちゃこ
ありがとうございました😭