※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TMR
家事・料理

コストコのトイレットペーパーとキッチンペーパーってコスパどうだと思…

コストコのトイレットペーパーとキッチンペーパーってコスパどうだと思いますか??

以前買ったら数ヶ月くらいもって
買いに行かなくて楽だったのですが
薬局で10パーセントオフのクーポンが良くでるので
そっちで買った方が安いのかな…とか

みなさんどうですか??

コメント

コストコって全体的に安いようで安く無いような気がします🤣
ドラストやドンキの底値で買った方が安そうですが、底値のたびに買えるかどうか🤨🧐

個人的には安さより品質とのコスパの良さですかね😳💓
トイレットペーパーはホルダーにはまらなさそうなので使ってませんが、キッチンペーパーは愛用してます😚

はじめてのママリ🔰

私はコストコ派です!
厚手でけっこうしっかりしたやつを薬局とかで買おうと思うと量少なくて高いです_| ̄|○

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンpaperの話しです↑

トイレットペーパーは薬局で買ってます(・∀・)

• 2月11日
ゆゆゆ

キッチンペーパーもトイレットペーパーもコストコのものを使っています。
どちらも掃除にも使っているので、掃除用品を買わない分コスパ的には良いかなと思っています。
あとドラッグストアに行くと、目的の商品以外もついつい買ってしまう意志の弱さなので、私はなるべく行かないことが節約につながっています。