子育て・グッズ e.x.p.japonのベビーカーフックはマジックテープですか?マジックテープが洋服にくっつくので、別のタイプを探しています。 e.x.p.japonっていうメーカーの ベビーカーフック使ってる方いますか? これって、マジックテープですか?? 今、いただきもので使ってるフックがマジックテープで巻き付けるタイプなのですが… ベビーカー押してる時に前屈みになった時に洋服のニットにベリッと、くっ付いて嫌なので、マジックテープじゃないものを探してます🙇♀️ 最終更新:2022年2月11日 お気に入り ベビーカー 洋服 ぽに(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント なの 多分同じです、マジックテープですよ! ただ、表にくるのが柔らかい方なので引っかかったことはないです 2月11日 ぽに やはりマジックテープですよね💦 でも確かに写真見る感じ、手前側にはザラザラの部分が向かなさそうですね✨ 2月11日 なの あ、私のは表がマジックテープのものですが、これは合皮っぽいですね!合皮って書いてませんか? 2月11日 ぽに 合皮とそうじゃないのと2パターンあるみたいです! 2月11日 なの そうなんですね! どちらにしても巻き付けるのはマジックテープですね😂 2月11日 ぽに ですよね😂💡 2月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
やはりマジックテープですよね💦
でも確かに写真見る感じ、手前側にはザラザラの部分が向かなさそうですね✨
なの
あ、私のは表がマジックテープのものですが、これは合皮っぽいですね!合皮って書いてませんか?
ぽに
合皮とそうじゃないのと2パターンあるみたいです!
なの
そうなんですね!
どちらにしても巻き付けるのはマジックテープですね😂
ぽに
ですよね😂💡