コメント

まる
寝かしつけが早めに終わったあと、近くのコンビニに行ってスイーツとビールを買うことです😂😂
夜にコンビニへひとりで行くっていうわずかな時間すら楽しみ😂

晴晴
仕事からの帰りにコンビニやスーパーに寄ってお菓子やろケーキ買って、子ども寝かしつけたあとにこっそり食べることですね😁
あとほパンが好きなので、お取り寄せしたり…
-
ともとも
子育てとお仕事の両立お疲れ様です✨
スーパーだとコンビニと比べて安いので、つい買ってしまいます😅また、最近のコンビニのスイーツは甘すぎないし美味しいのでつい買ってしまいます✨
お取り寄せ…オススメありますか?- 2月11日
-
晴晴
minneでパン屋さんから冷凍パンを買うことにハマってます🍞
配達代上乗せなので、よく考えたら高いんですけどね💦- 2月11日
-
ともとも
調べてみました✨
身体に優しいパン屋やその他も取り扱いがあり、興味深かっです。
配達代金気にならない位お気入りな感じなんですね✨- 2月11日

kitty
仕事中のランチは好きなもの食べています😘
特に金曜日は自分へのご褒美で🎀
2000円までオッケーなマイルールにしています🤗❤️
-
ともとも
子育てとお仕事と両立、お疲れ様です✨素敵なマイルールだと思います✨マイルールにしてしまうことで、気兼ねなく選べそうです✨
- 2月11日

nakoko
プチ贅沢ではなく自分をめちゃくちゃ甘やかしてます😂
じゃないと笑顔を保てないです(笑)
私の贅沢は美味しいカフェのドーナツとかクッキーとかを食べること、子ども服をポチること、ドライブスルーでスタバへ行くことですかね🍹
-
ともとも
カフェ!私も良いと思います✨
あのゆったりした空間で美味しい飲み物等…。
最近、ドライブスルー(少ない…)もあり、幼児と一緒に行きやすくなったのもありがたい♥️
子供服購入もママの大事な仕事だと思います✨- 2月11日
ともとも
夜のコンビニって良いですよね✨
しかも、最近のコンビニってスイーツも期限近いとお値下げするので、つい買っちゃいます✨
ビールも良いですね✨